大きな人参もあっと言う間に千切りに出来ます。
人参の千切り料理と言うと「人参のしりしり」がありますが、しりしりはどうにか手で千切りする事が出来ますが、キャロットラぺは私の千切り技術だと細さが足りず、食感がいまひとつでした。
この千切り器を使うとふわふわの人参の千切りが出来ます。
人参のしりしりにはちょっと細すぎるかも知れません。
人参のしりしりは手で切っても大丈夫ですが、キャロットラペ用はなかなか手で切るのは難しいと思います。
出来るだけモノを増やさないように、応用の効くガジェットを揃えるようにはしていますが、これは買って良かったと思います。
キャロットラぺがお好きな方は、ぜひ。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます