実は本音を申しますと「チーズ入りディップ」ではなくて「アボカド入り」をリピ買いしたかったのです。でも売場になかったので『じゃあ、こっちも試してみようか?』と。
カルディでこの組み合わせで買いました。が。
チーズディップは塩味が強気?!
いえ、強い!強すぎる!!
と言うわけでディップだけどこのままディップにするにはちょっとお薦め出来ません。
大事な事を伝えていませんでした。
美味しいのですよ。それは本当。
ホントに美味しい。
塩味が強いのでこのままサラダにチョン、チョンとのせて食べると美味しいです。
(写真はのせる前です。すみません)
今朝、マヨネーズと混ぜ混ぜしてバゲットにのせてオーブントースターで軽く焼いたら予想以上に美味しかったです。
これは朝から旨さにうっとり☆☆☆
(写真が無くて重々忍びないことです)
「アボカド入りディップ」より「チーズ入りディップ」の方が他にも食べ方があるかも?と思うと楽しみ方も広がりますね。
オムレツの卵に混ぜるとか、
野菜を直接ディップするとかetc.
美味しいのでお薦めです。
(でも食べ方は工夫してみてください、ね)
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます