材料と作り方
1.アボカド1個は半分に切り種を取り除いて皮付きのまま身に切り込みを入れてスプーンで
すくい取りボウルに入れる。皮は残しておく
2.塩昆布2つまみ、ごま油小さじ0.5、醤油少々、白いりごま適量を加えてよく和える
3.アボカドの皮に入れて完成
材料と作り方
1.アボカド1個は半分に切り種を取り除きまな板に実を取り出す
2.味噌小さじ0.5、チューブ辛子2㎝、長ネギ2㎝をみじん切りを加えて細かく混ぜながら
包丁でたたく
3.アボカドの皮に入れ唐辛子をのせて完成
材料と作り方
1.アボカド1個は半分に切り種を取り除いて皮付きのまま身に切り込みを入れてスプーンで
すくい取りボウルに入れる。皮は残しておく
2.マヨネーズ小さじ1.5、チューブわさび2㎝、醤油適量を加えて全体を混ぜる
3.アボカドの皮に入れ鰹節をふって完成
材料と作り方
1.アボカド1個は半分に切り種を取り除いて皮付きのまま身に切り込みを入れてスプーンで
すくい取りボウルに入れる。皮は残しておく
2.三島の菜飯小さじ0.5、ごま油適量を加えて全体を混ぜる
3.アボカドの皮に入れ唐辛子をのせて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます