お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

ランチボックス(イタリアンバジル)

ランチボックス(イタリアンバジル)
投稿日: 2020年8月13日 更新日: 2020年8月13日
閲覧数: 670
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
お弁当講師しています 一般社団法人日本キャラベニスト協会 お弁当マ...
バゲットをイタリアンバジルにアレンジ
カリカリ食感とバジルトマトがたまらない
簡単に美味しいパンになります

材料

  • バゲット
  • マーガリン
  • バジルソース
  • 玉ねぎスライス
  • トマト
  • マヨネーズ
  • とろけるチーズ

イタリアンバジル

イタリアンバジル

【手順】
バゲットをカット
マーガリンをぬる
バジルソースをぬる
玉ねぎスライスをのせる
カットしたトマトをのせる
マヨネーズをかける
とろけるチーズをのせる

200度に予熱したオーブンで15分焼く

コツ・ポイント

バジルソースはコストコのを使っています



SNSでシェア
詳しく見る






プレゼント&モニター募集