注ぎ口付きで注ぎやすく、スープをこぼさず注げます。
仕上げにこぼしてイライラ…が解消♪
鍋底もしっかりすくえるのでとっても便利。
鍋に滑り落ちないストッパー付きも◎
耐熱温度:170度
麺がからみやすく、しっかりキャッチしてくれます!
スパゲッティやうどんが簡単にすくえて、湯切りが簡単♪
パスタ1人前を量る穴もついているから、食べすぎもセーブできちゃいます^^;
鍋に滑り落ちないストッパー付きも◎
耐熱温度:170度
横からすくってスムーズに返せるから、素材がちぎれずお料理がスムーズ♪
具材の下にスッと入り、フライパンを傷めずカットできるのもgood。
耐熱温度:190度
約10.5cmの幅広タイプなので、卵焼き器にもジャストフィット!
フライ返しがストレスフリー♪卵焼きもきれいに仕上がります^^
焼き魚やお好み焼きなど大きめのものも上手に返せて、重宝します☆
耐熱温度:180度
炒める、すくう、盛り付けるがスムーズにできて、とっても便利!
調理道具が少なく済んで、洗い物を減らせます♪
ご飯がつきにくい凹凸加工や、ソースをすくえるフレームも機能的。
耐熱温度:180度
ザル感覚で使える穴あきお玉。
大きいお玉が具材だけをスピーディーにすくって、汁切りしてくれます。
茹で汁などを捨ててしまいたくないときに、とっても便利!
鍋底や角もすくいやすい形なので、取りこぼしも防げます。
鍋に滑り落ちないストッパー付きも◎
耐熱温度:160度
みかんの切り口のようなシトラス形状で、ムラなくしっかりつぶせます♪
垂直に押すだけで、力を入れず簡単に仕上がります。
耐熱温度:180度
写真左上から時計回り
●「スムーズお玉」●「キャッチ麺サーバー」●「サイドターナー」
●「プッシュマッシャー」●「スピード穴あきお玉」
●「スクープターナー」●「ジャストターナー」
材質:ナイロン
発売元:KOKUBO(株式会社 小久保工業所)
日本製 MADE IN JAPAN
カラフルなキッチンツールで気分が上がります♪
お料理から盛り付けまで、スムーズに行えてとっても便利です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます