1/2にカットして片方は、くり抜いてファルス用に・・・・
もう片方は、グリエ用
玉ねぎとくり抜いた中身と合鴨をソテーする・・・・
ニンニク、ごま油、酒、味醂、ほんだし、砂糖を加え味付けする。
ファルスに詰めて、パルミジャーノレジャーノを乗せて、グラティネする。
蓋の部分をカットして、中身をくり抜く。
中身は、素揚げして、トマトフォンデユーと合わせて味付けする。
ケース部分は、レンチンで加熱して、中身を詰める。
金針菜をソテーして添える!!
茄子と南瓜
万願寺とパプリカオレンジ
レモンポン酢+オリーブオイル
マンゴーと胡桃のパン、mangoの甘みが優しい!!
グリエ野菜・・・・
ノンオイル、素材の水分だけで加熱・・・・一番美味しい食べ方!!
甘くて美味しいです!!
更に・・・レモンポン酢オイルで・・・・うまうま~
本日の夕食
グリエ野菜は、レモンポン酢オイルでシンプルに・・・・
トマトズッキーニも超おいひー
鴨茄子最高、柚子胡椒が良い感じ~
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