★冷凍パン生地を冷蔵庫で解凍する。
★等分し丸く成形する。
画像:右上(少量のバター)をのせ⇒右下⇒左下⇒左上の順で丸く成形する)
★丸く成形した生地をオーブンで40分程、発酵させる。
★発酵させた生地の表面にオリーブオイルを塗り、180度に予熱したオーブンで20分程焼く。
(時間と温度はオーブンによって異なりますので、調整してください)
★焼き上がって完全に冷めたら、上部を切り取り、中身をくり抜く。
★具材を切り、生クリームを泡立てて、盛り付け、切り取ったパンの上部をかぶせて出来上がり!
★アボカドを通常の縦ではなく、横半分にくるっと一周切込みを入れ、実を左右逆方向に回し片方の実を種から外す。
★種に包丁を軽く刺し、もう一方の実から種を外す。
★皮をつけたまま輪切りにして、一箇所に切込みを入れ、手でくるりと皮を外す。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます