ステックチーズを使いました〜1本 10㌘です。
2本アップしてますが、使うのは1本です。
縦半分に切ってから4等分に切ります。竹輪のサイズにピッタリですょ~♪
竹輪を縦半分に切り両端をクルリンと内側に折り込みハート♡をつくるイメージで~♪
ドアップ~こんな感じ~切ったチーズをハートの内側に挟み爪楊枝でハート♡に止めます~♪
フライパンで焼きます。
弱火で両面焼きます~♪
マヨネーズと醤油タラリン~
両面焼きますょ〜♪
ドライパセリをパラパラ~ 冷めたら爪楊枝を抜いて、 出来上がり〜
わぁ~♡テンションアップ~♪
チーズを入れる時に、左手でハートに固定したまま爪楊枝を抜いてチーズを突っ込んで又爪楊枝で止めるとキレイなハート♡になりますょ~♡
(♡ˊ艸ˋ♡)
お弁当に如何でしょうか~♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます