添付のスープと水を混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やしておきます。
サラダチキンとアボカドは1.5㎝角に切ります。
耐熱性ボウルに水(分量外450ml)と麺を入れます。
ふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで4分加熱します。麺をほぐし、さらに2分30秒加熱します。
ざるにあげ、冷水で冷やして締め水気をよくきります
器に麺、スープを入れ、サラダチキンとアボカド、ねり梅を乗せたら完成♪
よく混ぜ合わせて食べて下さい。
スープを冷やす時間がない場合は、スープを濃いめに作って氷で冷やしながら食べて下さい。
(目安は水1カップに氷を5個くらい)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます