お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
お米にだしパックの中身と醤油を入れて炊くだけ!
①炊きあがったごはんをおにぎりにします。 ②とろろ昆布をまぶして「とろろ昆布おにぎり」(写真左) に、表面に醤油を塗って「焼きおにぎり」(写真中央) に、塩こんぶとごま油を混ぜ込んで「塩こんぶおにぎり」(写真右) にするなど、アレンジの幅が広がります。
鶏肉や魚介類など、お好みで具材をいれていただいても美味しくお召し上がりいただけます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます