ぶつ切りにした鶏肉◎を揉みこみ
サラダ油を薄くひいた
フライパンで焼く。
余分な油をキッチンペーパーで
拭きながら焼いてね。
工程1と同時進行。
ニラは1cm幅に切り
耐熱皿に入れふんわりラップをして
レンジで1分加熱して
☆を合わせておく。
※700ワットレンジ使用。
加熱時間は調節してね。
鶏肉が焼けたらタレをかけて
白ごまをパラパラして完成。
タレの量や配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます