お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.長ネギとニラはみじん切りにする 2.フライパンにごま油とにんにくを熱しひき肉をパラパラに炒める 3.長ネギを加えて更に炒めAを注ぎ入れ沸々してきたら中華あじを加えて3分程煮込む 4.味噌を加えて溶かし、甜麺醤、豆板醤、砂糖を加えて味を調える(辛いのがいい方は豆板醤を少しづつ足して) 5.木綿豆腐を少し大きめに切って4のフライパンに入れ蓋をして5分程煮込む
6.Bを混ぜ4のフライパンに回し入れお好みのとろみを付け、完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます