お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.なすはヘタを落とし格子状に皮を剥き横半分に切り縦に4等分に切る 2.むきエビは背ワタを取り除き水でよく洗って塩こしょうを揉み込み置いておく 3.紫玉ねぎは薄切りにスライスし水にさらしておく 4.フライパンにサラダ油を熱しなすを素焼きしてキッチンペーパーに上げて油をきっておく 5.小鍋に湯を沸かしむきエビをサッと茹でる。流水で冷まし水気を切っておく 6.3の玉ねぎの水気をしっかり切る 7.ボウルになす、えび、玉ねぎを入れAを加えて和えて味を調え5分程味を馴染ませ完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます