お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
キウイは皮をむき、1個は1.5㎝角に切り、もう1個はざく切りにしてつぶしておきます。
生クリーム、砂糖をハンドミキサーで混ぜ合わせて8分立てにします。
1と2、牛乳を混ぜ合わせます。型に入れ、冷凍庫で3時間位冷やし固めると完成♪
食べる時は型を室温に5分くらい置き、周りが少し解け始めたら型からはずすと切り分けやすいです。 型にラップを敷いてから流し込むと、取り出しやすくていいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます