スープ、みじん切りの野菜、シーフードと3層に分かれています。まずはスープを温めてからオニオンとセロリのみじん切りを加えます。みじん切りのサイズも小さすぎず歯ごたえも残るちょうど良いサイズです。
貝類、魚の切り身を入れてしばらく煮た後、最後に海老を加えます。シーフードの香りが食欲をそそります。
レモンも付いて来ます。
スープとしていただく場合、ちょうど4人家族分くらいだと思います。我が家は2人なので最初はスープで、翌日は海老の殻なども加えスープを少し煮込んでリゾットにしていただきました。
パスタを加えたり、最初からリゾットやパエリアとしても活用出来ます。
これほどたくさんの種類のシーフードを揃えるとなるとお金も手間もかかります。お手軽にお財布にも優しくちょっと豪華なシーフードスープがいただけるとは、さすがコストコです。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます