お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.豚バラ肉は長さを2~3等分に切り保存用袋に入れAを加えて揉み込み15~30分置く 2.長ネギは斜め薄切り、青ネギは3㎝程に切る 3.フライパンを熱し1をタレごと入れほぐしながら炒める 4.豚肉の全体が白っぽくなってきたらBを加え更に炒める 5.長ネギを加えて全体を炒め火を止めて青ネギを加えてサッと混ぜる
6.弁当箱にご飯を敷き詰め豚肉と漬物を盛りつけ完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます