格子に切り込みを入れる。
切り込みを入れた面を下にして、盛り付ける皿全体をこすり付け香りを付ける。
赤大根・・・・極薄のスライス
blackオリーブ・・・・スライス
オレンジパプリカ・・・・12mmで丸く抜く
サラミ・・・・丸く抜いてスライスする
空豆・・・・12mmで丸く抜く
cherrysage・・・・葉っぱをつまんでおく
cherrysage・・・・花をつまんでおく
ほぼ帆立・・・・刻んでおく
パルメザンチーズ
オリーブオイル
チリソルト
blackpepper
赤大根スライスを皿全体に並べ・・・・・オリーブオイルを刷毛で塗る。
塩・胡椒する。
balance良く・・・・材料を散らす。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます