切るとクリームが2層になってて、下の層はコーヒームースで、上の層がティラミスクリーム。
不思議な形をしているなと思って裏を見てみたら・・・先端部分にどら焼きの生地1/4が足されていました(笑)。ここでたっぷりのクリームを支えてくれています。
生地が薄いからクリームの主張が強い!!
用は、”どら”は・・・・・食べやすいティラミスにしたかった為の、手段なんです!!
利用されたと言った方が良い鴨です!!
どらの要素・・・・生地2枚で挟んでもいないし、餡子も無い!!
速報・・・・
セブンもある様です、”ティラミスどら”
近日、check!!
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます