ピューラーでスライスして・・・・サラダ油を絡めて、160度のオーブンで焼き上げる!!
玉ねぎ、人参をオリーブオイルで炒める。
ひき肉も加え良く炒める。
トマトホール缶を潰しながら加え、煮詰めてミートソースぽく仕上げる。
コンソメ、塩、こしょうで味付けする。
ラグーソースに米を加え途中、水を加えながら炊き上げる。
冷ましておく。
モッツァレッラ を入れて、整形する。
色良く揚げる!!
パン粉付して揚げる!!
ベビーリーフ
ミニトマト2色
空豆
アマランサス
中は・・・・・こんな感じです!!
もち米を混ぜたのは・・・・正解でした、もっちりしてます!!
牛蒡クリスピーの上に盛り付ける!!
イタパせの微塵を散らす!!
熱々で・・・・パフハフ美味しいです!!
本日お夕飯!!
これは・・・・おかずなのか? メインなのか?
中・・・・ごはんだし。。。
美味しく頂きました!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます