作り方
1.れんこんは皮を剥いて食べやすい大きさに乱切りし、酢水にさらしておく
2.ブロッコリーは小房に分け、人参はヘタを取り、皮付きのまま乱切り。春菊は芯を1㎝程切り落とし3㎝程の長さに切る
3.鍋にごま油を熱し水切りしたれんこん、人参、ブロッコリーの順に炒めて油をまわす
4.Aを加えて味を調えたら落し蓋をして10分煮込む
5.落し蓋を外して春菊を加えて更に5分程煮込む
6.皿に盛りつけ完成
【編集部から】
投稿の内容につきましては、あくまで投稿者個人のアイデアです。
感染予防の効果について保証するものではありません。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます