くせになるうま塩

包丁を使わずとっても簡単にプロの味!
おすすめ度 評価 星3評価 星3評価 星3
投稿日: 2020年4月20日 更新日: 2020年4月20日
閲覧数: 2,400
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
赤字家計から脱出!家計改善後、貯蓄額は10倍をキープ。ファイナンシャ...

包丁を使わずとっても簡単にプロの味!

リケンのノンオイルシリーズ「くせになるうま塩」で作る時短おかずです。

イカ(冷凍)
いんげん(冷凍)
塩コショウ
くせになるうま塩
オリーブオイル

冷凍のまま、イカ・いんげんをフライパンに入れる
溶けてきたらオリーブオイルを入れ炒める
火が通ったら塩コショウとくせになるうま塩をかけ、
水分がなくなるぐらい炒めれば完成!

ポイント1

ニオイがイタリア料理屋さんみたい。
分量などテキトーに作るだけで味が決まり家族から大好評!

ご飯も進むし、お酒も進む一品が簡単に作れました♪

※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。



SNSでシェア
詳しく見る