お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.溶き卵に酒と塩こしょうを加えてよく混ぜる 2.フライパンにサラダ油を熱し豚肉を横3枚、縦3枚を重ねて両面焼き1の卵液を回し入れる 3.卵の端を菜箸でずらして、肉の上にたまってる卵液をフライパンに流し、表面が沸々してきたら折りたたみ、両面焼き色を付ける 4.皿にキャベツと玉ねぎを盛りつけ食べやすく切った3をのせる
5.ソース、マヨチーズ、魚粉、青のりをお好みでかけて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます