アメーラ チビ 200円
フラッシュヤングコーン 60円
エディブルフラワー 100円
小カブ120円
イタパせ120円
ルッコラエディブル100円
元町マルシェにて・・・・
ソテーしてクリスピーにする!!
ヤングコーンは、皮つきで200度のオーブンでローストする。
ひげも食べれます!!
plate半分にマヨを格子に絞る!!
蕪人参は、皮を剥いておく。
甘夏は房どり
新玉ねぎは、スライス
アボカドもスライス
パネホマレッタのクロワッサンとカヌレ
ドレッシングは、自家製グレープフルーツ
GFシロップ 50cc
白ワインビネガー50cc
オリーブオイル 100cc
レモン汁 少々
新玉ねぎ40g
チキンコンソメ少々
塩・胡椒
ミキサーで回す!!
((( ̄へ ̄井) カブとサニー・・・・・皿からはみ出てるやん!!
ヤングコーンの所空いてるのに・・・・
「いいの」!! (^_−)☆ ♪۶•*¨*•.¸¸♪۶•*¨*•.¸¸♪
本日の夕食でした。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます