お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

濃厚♡チーズピザ♡黒いタルト型(白カビブリーチーズ&とろけるチーズ&ベーコン&バジル)

濃厚♡チーズピザ♡黒いタルト型(白カビブリーチーズ&とろけるチーズ&ベーコン&バジル)
投稿日: 2020年4月10日 更新日: 2020年4月17日
閲覧数: 640
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
濃厚チーズピザ♡黒いタルト型(白カビブリーチーズ&とろけるチーズ&ベーコン&バジル)

材料 (2人分)

  • ★冷凍のピザ生地・ブラックココア粉末 :適量
  • ベーコン :適量
  • とろけるチーズ :適量
  • バジル :適量
  • ブリーチーズ(白カビチーズ) :適量
  • ■トマトジュース・トマトケチャップ・塩・胡椒 :適量

①材料★を混ぜ合せる⇒平らに伸ばす

①材料★を混ぜ合せる⇒平らに伸ばす

②トマトソースを作る。

②トマトソースを作る。

お鍋に材料■を入れ煮詰める。

③平に伸ばしたピザ生地にトマトソース⇒とろけるチーズ⇒ベーコン&粗みじん切りのバジル⇒ブリーチーズ(白カビチーズ)をのせる。

※生地をタルト型にする為、周り3センチほど空けておく。

④周りを折り曲げながらひだをよせてタルト型にする。

④周りを折り曲げながらひだをよせてタルト型にする。

⑤オーブントースター250℃で焼く。

⑤オーブントースター250℃で焼く。




SNSでシェア
詳しく見る