穂先花飾り用
軸とニンイクをオリーブオイルで炒める。
葉を加え、シュリンプソルト、こしょうで味付けする。
黒いの・・・・・納豆?
国産黒豆て書いてあるでしょ ((( ̄へ ̄井)
粒が大きいので・・・・ハンドミキサーにかけました。
そしたら・・・・トリュフ色に・・・・・(笑)
パスタをゆで上げて、シュリンプソルトとGreenpepper で下味を付ける。
菜の花ソテーを乗せる。
パスタを乗せて、納豆クリームを掛ける。
卵黄を乗せて、パルメザンを掛ける!!
ほんま・・・・・creamy納豆、しかも・・・・偶然のトリュフ色!!
メレンゲと混ぜると、粘りが消えて・・・・・creamy!!
臭いも和らぎますが、食べるとやっぱ、納豆です。
見た目とは違い和のtasteです。美味しいですよ是非!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます