室温で柔らかくしたバターと砂糖をよく混ぜ合わせます。
薄力粉とベーキングパウダーをふるいにかけて混ぜ合わせます。
牛乳を混ぜ合わせて固さを調節します。
20g取り分けます。残りの生地の1/2にとうもろこしパウダーを混ぜ、残りにほうれん草パウダーを混ぜ合わせます。
緑の生地と黄色の生地をそれぞれ12等分にし、卵の形を作ります。
白い生地で水玉模様をつけます。
オーブン150℃で15~20分焼いて完成♪
生地の固さは牛乳で調節してください。
焼き時間はオーブンによって調節してください。
低い温度でじっくり焼くと、焦げずに色がきれいになります。
焼き色がついてしまう場合は、途中でアルミホイルをかぶせて下さい。
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