材料■を泡立て器で混ぜる。
※①〜④を順番に入れながら混ぜる。
混ぜた液をお鍋に入れ、弱火〜中火にかけ、木べら等で混ぜなら火を通すし、硬めのカスタードになったら出来上がり⇒粗熱をとったら冷蔵庫で冷やす。
油揚げを4つ切り⇒バター&砂糖をのせる⇒180℃のオーブンで10分ずつ、両面を焼く(焦げないように、カリカリになるまで)
※オーブンによって温度と時間は異なりますので調整してください。
器に油揚げ⇒カスタード⇒油揚げ⇒カスタード⇒油揚げ⇒カスタード⇒粉糖⇒ミント&ナッツ等を添える。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます