お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.こんにゃくはザルに出して水を切り塩をまぶして揉み込み10分程おく 2.筍もザルに上げて水を切っておく 3.ピーマンは細切りにする 4.1のこんにゃくを流水で洗い食べやすい長さに切る 5.フライパンにごま油を熱しこんにゃくを炒め水気を飛ばす 6.筍、ピーマンの順で加えて全体を炒めたら醤油を回し入れしっかり水分を飛ばしながら炒める 7.皿に盛りつけ山椒をふって完成 ~しっかり水分を飛ばすことで長く保存できます~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます