お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
玄米50. 計る
パックを開けて簡単に。
フードプロセッサーや、ミキサーでも。
温めて、クコの実を入れ3分位、トロミがつくまで、弱火で煮る。
甘さが欲しい方は、蜂蜜や、デーツシロップ。 塩分が欲しい方は、塩少々でも、お好みで。 小腹空いた時や、夜食に。 玄米50gなので、 ギルトフリーの ドリンク。 真冬は、蜂蜜生姜で、 私の大好物の、 酒の粕で作る甘酒の代用になる予感がします。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます