ネギみじん切りして混ぜる。
かつお節粉(より馴染むので、おすすめ、無ければかつお節で)。
ゴマ、卵入れて混ぜる。
混ぜると、ふわふわに。
醤油入れて、マスタードで辛み調整してね。
混ぜて混ぜて、完成。
仕上げは、ご飯に乗せて、ひとふり昆布。
私は、ゴマ増し、キムチ、
佃真の、ひとふり昆布、そして、
一番おすすめは 痩せるギバサ(アカモク),
もはや、納豆ご飯では無く、
ビビンバやな。
長女は、マスタード抜きで。
私は、プラスキムチ、ギバサ、など。
アレンジしてお好み探してくださいね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます