りんごはすりおろして、◎を全部混ぜておく。
にんじんは短冊切りにし、ニラは3~4センチに切り、玉ねぎはくし形に切る。
牛切り落とし肉は食べやすい大きさに切る。
混ぜておいた◎に切ったお肉と野菜を入れて、冷蔵庫で15分位寝かせる。
フライパンにごま油(炒め用)を入れて熱し、寝かせておいた材料を強火で炒める。
野菜がしんなりして、お肉に火が通れば出来上がり。
お好みで白ごまをふってどうぞ。
お好みで白ごまをかけて下さい。
フライパンにごま油を入れた時に、油が熱くなってから炒めて下さい。
にんにくを少量入れたらパンチのある味になります。(チューブにんにく1センチくらい)
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