作り方
1.鍋にたっぷり湯を沸かし塩1~2つまみ入れる
2.玉ねぎは薄切り、ソーセージは斜め薄切り、ピーマンは輪切りにそれぞれ切る
3.湯が沸いたらパスタを茹でる
4.フライパンにすりおろしにんにくとオリーブオイルを熱し玉ねぎとソーセージを
炒め塩こしょうをふる
5.パスタが茹で上がったら4のフライパンに加えサッと炒めAとパスタのゆで汁を加え
味を調える
6.耐熱皿にパスタを盛りつけピーマンとピザ用チーズを散らしてトースターで5分程チーズがこんがり
するまで焼く
(ピーマンにしっかり火を入れたい場合は工程4で一緒に炒める)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます