お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
インスタントコーヒーは熱湯で溶かす。
バナナは粗くつぶす。
ボウルに卵を溶き、砂糖・サラダ油の順に加えて混ぜる。
薄力粉とベーキングパウダーをふるい入れ、軽く混ぜたら①・②・豆乳・ラム酒を加える。ダマのない生地になるまで混ぜる。
クッキングシートを敷いた型に流し入れ180℃に予熱したオーブンで約30分焼く。
完成(*^^*)
甘さ控えめのレシピです。 お好みで砂糖の量を増やしても◎
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます