春のお祝いシーズンに♡丁寧に作る基本のちらし寿司
更新日:2020.02.17 4613 よんぴよままさん他27人

作り方
すし飯を用意します。
材料の下準備をします。

すし飯に混ぜ込む具材を煮ます。

すし飯と具材をさっくりと合わせます。

錦糸卵を作ります。

盛り付けて完成です!

編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
この投稿はこちらの特集で紹介されています!
おすすめの記事
もっと見るこのアイデアはいかがでしたか?
もっと詳しく知りたい点や、気に入った点についてコメントを残しましょう!
コメントを投稿するためには、ログインが必要です。

midoriさん、こんばんは!
とても美しく美味しそうなちらし寿司ですね。
時代の流行に流されない凛とした、そして温かく愛情あふれる
midoriさんのお料理、素敵です。
私もひな祭りに作ろうと思います(^^)
寒い日が続きますがご自愛ください♡
-
midoriさん2020-02-20 21:24:22
sawa.rararaさん、なんて嬉しいお言葉なんでしょう…!
感動してウルウルしてしまいました。ありがとうございます!
簡単時短がもてはやされる時代ですが、sawa.rararaさんの温かいお言葉を励みに、自分らしいお料理を投稿していけたらと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♡
Series
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます