材料を揃えます。
りんごはよく洗って皮付きのまま一口大のいちょう切り
キウイフルーツは皮を剝いて一口大に切ります。
パイナップルはカットしてあるものを使いましたが切ってないものなら一口大に切ってください。
密閉できる容器に材料をすべて入れて時々混ぜながら半日から一日冷蔵庫でマリネします。
果物は缶詰ではなくフレッシュな物をお好みで使ってください。
スーパーで購入したカット済みのフルーツでもオッケーです。
材料の1/10量の馬路ずしの素を加えてくださいね。
写真は冷凍のジューンベリーを後からトッピングしました。
初めから入れると他の材料に色が付きますがお好みで加えてみてくださいね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます