①食パンドームケーキを作った残りのパン耳を、くるくる巻いて爪楊枝で止め、クッキングシートに並べる。
②くるくる巻いたパン耳の表面に、バターを塗り、砂糖とシナモンをかける。
③オーブントースターで焼く。
①ボールにラップを敷いて、ラップの上にフルーツを並べる。
②フルーツの上に、泡立てた生クリームを2〜3センチ塗る。
③生クリームの上に、食パン(耳を切り取った)を並べる。
④食パンの上に、(泡立てた)残りの生クリームとフルーツを入れる。
⑤生クリームの上、食パンを平らに並べる。
⑥ラップで蓋をする。
⑦冷蔵庫で冷やしたら、蓋をしていたラップを剥がし、盛り付け皿においてから、ボールを外し、
ラップを剥がして出来上がり!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます