お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏手羽元はたっぷりのお湯(分量外)でサッと茹で、ザルにあげておく。
鍋に●を入れて火を付けて、沸騰したら茹でておいた手羽元を入れて煮汁が半量になる位まで強めの弱火で煮る。
煮汁が半量になったら◎と醤油の半量を入れて落し蓋をして弱火で15分位煮る。
残りの醤油を入れて煮汁が殆ど無くなる位まで煮詰める。
今回は鶏手羽元で作りましたが、もも肉でも美味しいですね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます