株をばらばらにして・・・・おがくずを洗い流し、良く洗う。
生ハム
リコピン人参
玉ねぎ
長ネギ
ニンニク
米油で野菜、生ハムをソテーして・・・・ユリ根、米を加え更に炒めて・・・・水、コンソメを加え
炊き上げる。トマトペーストを加え味を調える。
ユリ根は形のまま投入・・・・火が入ったら、煮崩れて小さくなります。
菊芋、ビーツのチップを添える!!
塩ゆでいんげんを添える!!
オニオンクリスピー
ミックスナッツ
ゴルゴンゾーラ
半分近く食べたら・・・・・
楽しんでマゼマゼ食べをする!!
このリゾット・・・・・塩、全くしてません!!
生ハム、トマトペースト、コンソメで・・・・塩梅OKです。
ユリ根・・・・お正月も終わり、多分売れないんだと思います。
discountcornerにたんまりあります。(笑)
創作ユリ根料理は、今がchanceかもです!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます