新玉ねぎはスライサーで薄くして
水に5分ほどさらしてザルに上げて
かいわれ大根を合わせておく。
適当な厚みに切った厚切りベーコンを
フライパンで焼いて◎を絡める。
お皿にベーコンを盛り
新玉ねぎ&かいわれ大根を乗せて
フライパンに余ったタレをかける。
調味料の量と配合はお好みで。
油をひいた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で
何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます