ナイフで、数か所・・・・ピケして、塩コショウ、おろしにんにくを刷り込む。
ナイフのミネで叩いて厚さを均一にする。
オーブンペーパーで挟んで、水の入った鍋を乗せる。
今回4Lのお鍋を乗せています。
裏返して・・・・もう片面も“押さえ焼き”にする。
出てきた、キュイッソンは、トケマリと混ぜてソースにする。
チキンパリパリ焼き完成!! Табака
トケマリtkemali・・・・・はまるお味です!! 野菜、魚もOKです!!
トケマリtkemali
種無しプルーン 250g
梅干し 5ケ
水 70cc
チキンコンソメ
タバスコ
トマトペースト(MUTTI)
コリアンダー
パプリカ
レモン汁
フープロにかける!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます