1.耐熱皿にバターまたはオリーブオイル(分量外)を塗り、くし切りにした桃を並べる。
2.ボウルで卵・砂糖・オリーブオイル・シナモンを順に混ぜ、◎を茶こしなどでふるい入れる。粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
3. 2の生地を1の上に流し入れ、魚焼きグリルで焼き色がつくまで焼く。(両面焼き)
4.爪楊枝などを刺してみて生焼けの場合は、アルミホイルをかぶせて焼き時間を延長してください。
焼き上がったらお皿の上にひっくり返して出して、完成。
片手グリルパン16cmで作りました^ ^
〜両面焼きできないグリルの場合〜
最後に通常のコンロに置いて弱火にかけます。底面までしっかり火を通す事ができます💡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます