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免疫力アップきのこ☆簡単バター醤油炒め

免疫力アップきのこ☆簡単バター醤油炒め
投稿日: 2020年2月1日 更新日: 2020年2月1日
閲覧数: 5,292
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1才娘と夫との3人暮らしです。よろしくお願いいたします。パンシェルジ...
きのこパワーで風邪予防。

疲労回復&免疫力を高めて風邪に負けない身体作り☺︎

材料 (2人分)

  • しめじ :1パック
  • 舞茸 :1パック
  • ルッコラ :1束
  • オリーブオイル :大さじ1
  • 塩こしょう :少々
  • 醤油 :大さじ1
  • バター :10g

作り方

1.しめじと舞茸は小房に分ける。

2.フライパンにオリーブオイルを熱し、しめじと舞茸をしんなりするまで炒める。

3.塩こしょうして醤油をまわし入れる。美味しそうな焼き色がついたら最後にバターを加え、さっと炒めて火を止める。

4.お皿にルッコラをのせ、きのこを盛り付けたら完成。

コツ・ポイント

今回はルッコラ+しめじ+舞茸で作りましたが、お好きな葉っぱ&お好きなきのこで♪


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