お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鰤の切り身両面に塩こしょうをふり5分程置き出てきた水気をキッチンペーパーでしっかりふき取る 2.玉ねぎは薄切り、椎茸は軸を切り落とし十字の切り込みを入れる(切り込みなしでも) 3.フライパンにサラダ油を熱し鰤を両面焼く。鰤は一度取り出す 4.フライパンの油をサッと拭きとりサラダ油を追加して熱し椎茸と玉ねぎを炒める 5.4の野菜を端に寄せて鰤を戻し入れAを加えて落し蓋をし10分程煮込む 6.どんぶりにご飯を盛りつけ玉ねぎを敷き鰤、椎茸、青菜をのせてタレをかけ完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます