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魚焼きグリルでトマトリゾット風

魚焼きグリルでトマトリゾット風
投稿日: 2020年1月27日 更新日: 2020年2月3日
閲覧数: 1,367
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1才娘と夫との3人暮らしです。よろしくお願いいたします。パンシェルジ...
忙しくて買い出しに行けない時にもオススメ^ ^

トマト缶・ご飯・卵があれば作れる簡単リゾット風。

魚焼きグリル×スキレットで時短♪

材料 (2人分)

  • ☆ごはん :200g
  • ☆カットトマト缶 :1/2缶(200g)
  • ☆バター :小さじ1
  • ☆コンソメ顆粒 :小さじ1
  • ☆すりおろしニンニク(チューブ) :2cm
  • ☆牛乳 :大さじ1
  • :1個
  • 乾燥パセリ :適量

①

材料の☆印を混ぜ合わせる。(スキレットの中でやるとラクちん)

②

真ん中あたりに少し窪みを作り、卵を落とす。

③

魚焼きグリルに入れ、卵の白身に火が通るまで焼く(両面焼き・中火)。乾燥パセリをふって完成。

黄身とろ〜んさせて食べます(*^^*)

ツナを混ぜたり、お好みの具材を足して作っても美味しいですよ♡

コツ・ポイント

ニトスキ(ニトリのスキレット)15cmを使用してます。


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