お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.焼きそば麺を揉んで柔らかくしておく 2.豚バラ肉は2㎝程の食べやすい大きさに切る。キャベツはざく切り。玉ねぎは薄切りにする 3.フライパンにサラダ油とにんにくを加えて熱し香りがたったら豚バラ肉を炒める 4.豚バラ肉が白っぽくなったらキャベツ、玉ねぎを加えて少ししんなりするまで炒める 5.焼きそば麺をほぐしながら加えて酒をふって炒める 6.麺に柔らかみが出てきたらAを加えて味を調える 7.皿に盛りつけ青のりなどお好みで飾り完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます