お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鍋にAとにんにくを入れ沸騰したら豚バラ肉をほぐしながら茹でる 2.豚肉に火が通ったら茹で汁を捨て流水で2回程洗って灰汁と油を洗い流す 3.再度鍋を火にかけてBを加え5分程煮込む 4.豆苗を種の部分から上を切り3の鍋に入れて落し蓋をし、3分程煮込む 5.皿に豚バラ肉と豆苗を盛りつけだし汁をかける 6.白髪ねぎと食べるラー油の具を盛りつけて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます