水から・・・ボイル
ブロックを5mmスライスする。
クリスピーにする。
オリーブ油でソテーする。
ニンニク、塩コショウで味付けして、ポルチーニと戻し汁を加えて味を調える。
豚バラを炒めた後のフライパンにクミンとニンニクを加え炒め・・・・茹であがった、じゃがいもとキャベツを炒めながら・・・マッシャーで潰す。水分を飛ばす様なimage!!
ライム塩コショウで味付けする。
セルクルにトリンチャットを詰めて、オニオンクリスピーをデコル。
きのこソテーを添えて、きのこソースを掛ける。豚バラを添える。
南天をデコル
きのこをソテーするとき、ローズマリーの枝を1本いれると良いようです。
仕上げに・・・・イタバセもパラパラするとなおよし!!
キャベツとじゃが芋をくたくたに煮て・・・・豚バラの脂で、炒めて水分を抜いていくという
料理法!! キノコとクリスピー豚バラの相性も抜群!!
パンにのせて・・・焼いても美味そうです。
本日のお昼ご飯でした。
神戸も・・・・海の香りのする街
気分は、カタルーニャでした !!
世の中には、まだまだ、知らない・・・・美味しい物が溢れています。
Catalunyaの風を感じたい方は是非!!
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