お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①【パイナップル】 ●縦に切り、中身をくり抜く。 ●皮の半分は"かご"に使う。 ●残りの皮の半分は"持ち手"用に2〜3センチの輪切りにする。 ●"かご"に"持ち手"楊枝で付ける。 ●果実は、切って"かご"の中へ入れる。 ②【お好きなフルーツ】 ●切って、盛り付ける。 ③【オレンジ】 ●林檎の皮むきのように皮をむき、 果肉はスライスし白い部分を取り花のような形に!皮はクルクル巻いて薔薇のように飾る。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます