お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①絹豆腐を1丁を2等分して、チーズケーキの形になるように切る。 ②フライパンに1センチ程の油を入れ、チーズケーキ型に切った豆腐を焼く。 ③豆腐にスライス柚子を飾り、豆腐の側面に1センチ程の焼き色が付くまで弱火で焼く。 ④適量のおろし生姜と醤油を電子レンジで数秒煮詰める。 ⑤豆腐が焼き上がったら、お皿に盛り付け、煮詰めた生姜醤油とミント等で仕上げる。 (お豆腐がチーズケーキに見えるように!)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます