作り方
1.牛肉は食べやすい大きさに切る
2.1の牛肉とAをポリ袋に入れ半日漬けておく
3.椎茸は軸も薄切り、人参ときゅうりは千切りにそれぞれ切る
4.フライパンにごま油を熱し玉子を割り入れ炒る。取り出して冷ましておく
5.フライパンをサッと洗いごま油を熱し2の牛肉を炒める。バットにキッチンペーパーを敷き炒めた牛肉を取り出す
6.フライパンをサッと洗いごま油を熱し椎茸を炒める
7.大きめのボウルに5の牛肉、椎茸、人参、きゅうり、スプラウト、4の炒り玉子を入れ全体を混ぜる
8.具が混ざったらBを入れ和えて5分程味を馴染ませる
9.皿に盛りつけたっぷり白すりゴマをふって完成
~野菜もお肉もたっぷり頂けます。お酢でさっぱりです~
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